je vous confirme l'atelier cuisine organisé avec et par Florent Joyaud du restaurant BOUDIOU.
le samedi 20 février 2016
de 11h30 à 14h30
au 13 boulevard Salvatore - 13006 Marseille
Zoom
sur quelques fruits et légumes de saison, travaillés en 3 ou 4 recettes
(amuse-bouche, entrée, plat principal, dessert par exemple). Cahcun met
la main à la pâte (et à l'économe pour confectionner un bon petit repas
qui est ensuite dégusté tous ensemble. Pour une cuisine de saison
savoureuse et joyeuse !
Tarif :
20€ par personne
35 € pour un adulte accompagné d'un enfant.
Il reste encore 4 places.
Merci de diffuser ce message au sein de vos AMAP.
Merci à ceux qui se sont déjà inscrits de me confirmer leur venue et de m'envoyer un chèque de 10€ d'arrhes
(à Aziyadé Baïnouti, 8 rue Montgrand - 13006 Marseille)
Aziyadé Baïnouti
Représentante "Les AMAP de Provence"