bonjour à tous,
le 11 février, vous avez reçu un message du réseau régional Les AMAP de
Provence à destination de tous les amapiens, informant d'un atelier
cuisine organisé avec et par Florent Joyaud du restaurant BOUDIOU, le
samedi 20 février 2016 à Marseille. Il restait 4 places...
Et bien, ce qui est merveilleux dans notre association, c'est qu'il se
trouve toujours un adhérent pour dire "j'y vais", "je le fais", etc.
Voici donc le message d'Élisabeth Barrau qui a vécu cette aventure culinaire originale et conviviale :
"Suite à ma participation à l'atelier de cuisine chez "Boudiou" samedi 20, voici le compte-rendu et quelques photos.
J'ajoute la recette des galettes aux blettes, même si le dernier panier n'en contenait pas !
En conclusion je dirai que c'était une expérience très agréable, dans
une ambiance décontractée, mais sérieuse !!! on s'est tous régalés !
A bientôt,
Elisabeth"
cordialement
Claudine
Cliquez ici pour voir ou télécharger le compte rendu Atelier cuisine
Cliquez ici pour voir ou télécharger la rectte galette aux blettes