Petite relance à quelques jours de l'atelier cuisine organisé avec le restaurant Boudiou à Marseille... il reste 4 places donc si vous hésitiez ou si vous n'aviez pas encore votre planning au clair, voici l'occasion de vous inscrire !! :-)
Toutes les infos dans le mail ci-dessous
Florent saura ce mercredi la base de légumes de saison à partir de laquelle il vous proposera des recettes.
Belle semaine!
Aziyadé Baïnouti
CoPil Les AMAP de Provence
Le 7 avr. 2016 à 23:09, Aziyadé Baïnouti LAdP a écrit :
> Bonjour,
>
> Nous organisons un nouvel atelier de cuisine avec le chef Florent Joyaud du restaurant Boudiou à Marseille.
>
> Une cuisine simple, rapide, bio, locale et conviviale à partir des denrées de saison que nous recevons dans nos paniers.
> Une occasion de rencontre et partages et surtout de régal.
> (cela a été le commentaire unanime du précédent atelier en février dernier - article paru dans la Brève du mois de mars 2016)
>
> La prochaine date proposée est le samedi 2 juillet de 11h30 à 14h30
>
> Nous vous proposons de vous inscrire sur ce sondage : https://framadate.org/uVp37HUf
>
>
> Le tarif est de 20€ par adulte et 35€ pour un adulte et son enfant.
> Groupe de maximum de 16:18 personnes.
>
> Le restaurant Boudiou se situe au 13 boulevard Salvatore, Marseille 6ème
>
> Merci!
> Belle fin de semaine