mardi 24 janvier 2017

AMAP Les Jardins de St Come - livraison de chataignes transformees le 22 fev 2017

Bonjour à tous,

depuis 2015, Corinne Jaffeux (Domaine de La Balan) nous fournit en
châtaignes transformées ; elle a une vingtaine d'années d'expérience
dans la châtaigne, et possède la double certification AB et Nature et
Progrès.

Corinne nous livrera le 22 fév, attention c'est pendant les vacances
scolaires. Merci d'anticiper votre absence éventuelle.

Vous trouverez le contrat en fichier joint. Les référents de liste ont absolument besoin de votre coopération et vous transmettent ce message :

"Pour les commandes il est impératif de remplir le bon de commande joint (vu la diversité des produits) et le remettre avec le chèque, cela évite les erreurs de prise de commande à la va-vite sur place.
Merci par avance."

Dans chaque colonne on indique le nombre d'articles commandés, et dans la dernière on calcule le prix à payer.

Bien sûr il n'y a plus de châtaignes fraîches, remplacées dans le tableau par une autre spécialité (colonne rouge) : châtaignes grillées aux graines de fenouil.

Le reste de la liste est identique aux précédentes livraisons (voir ci-dessous les explications relatives au tableau).

Merci à Martine et Thomas qui gèrent cette liste assez compliquée !

cordialement
Claudine
Cliquez ici pour voir ou télécharger le contrat



La purée de châtaignes est sans sucre ajouté, avec petits morceaux.

Crème de châtaignes au sucre de canne, avec petits morceaux, nature ou
aromatisée : purée de châtaignes 80% dont morceaux 7% et aromate + sucre
de canne roux 20%. Selon l'aromate : noisette ou noix 4%, vanille 0,2%...
- pot de 250g avec un choix : Nature, Vanille, Vanille-Cannelle, Orange,
Noisette, Noix, Café, Menthe
- pot de 400g avec un choix : Nature, Vanille

Crème de châtaignes au miel : purée de châtaignes 82% (dont morceaux 5%)
+ miel toutes fleurs d’Ardèche 18%

Crème de châtaignes sucrée au malt de Riz : purée de châtaignes 80%
(dont morceaux 7%) + sirop de riz 20%
au choix : Nature, Vanille, Noix

Pâte à tartiner châtaignes - cacao - noisettes, sans morceaux : purée de
châtaignes 60% + noisettes 4% + cacao 3% + sucre de canne roux 23% +
huile de copra et de tournesol désodorisée pour l'onctuosité

Farine de châtaignes (Pourette) broyée finement à la meule de pierre -
en sachet plastique

Châtaignes (Pourette) séchées hors fumée - en sachet plastique

Brises de châtaignes (Pourette) - en sachet plastique

Châtaignes grillées de 2 sortes :
-Toutes petites châtaignes (Pourette) grillées puis décortiquées et
cuites au naturel pour l’apéritif, dans les salades, sur les tartes de
légumes, en accompagnement de viandes, de légumes - 150g
-Grosses châtaignes (Bouche Rouge) grillées puis décortiquées et cuites
au naturel pour l'accompagnement de viandes, volailles et légumes - 400g

Châtaignes grillées aux graines de fenouil :
De toutes petites châtaignes (Variété Pourette) grillées puis
décortiquées, cuites au naturel avec des graines de fenouil.
Pour l’apéritif, dans les salades, sur les tartes de légumes ou en
accompagnement de viandes, de légumes.
Bientôt toutes les étiquettes indiqueront les valeurs nutritionnelles.