mardi 25 février 2014

il manque des commandes de boeuf pour le 12 mars et veau pour juin

Bonjour à tous

voici un point sur les commandes de viande :

- le boeuf livré le 12 mars :
il manque 4 colis de 4 kg ou 2 colis de 8 kg dans chaque ville :
merci de voir autour de vous qui est intéressé par le colis de boeuf.
Je vous renvoie le contrat ci-joint

- le veau livré en juin :
il manque 3 colis de 8 kg sur La Ciotat
(on peut les attribuer à st-cyr s'il y a des demandes)
Pensez que vous pouvez également partager le colis entre 2 familles.
Rappel : nous mettons sur pied une nouvelle livraison de veau en juin :
Elle n'aura lieu que pour 12 colis minimum.
Pour l'instant je n'ai eu que 9 réponses.
Je vous rappelle les conditions de cette nouvelle éleveuse AB,
qui est recommandée par Jean-Marc Tatin, notre producteur de boeuf.
 Laure Collin accepte de nous livrer : il faut savoir que le veau AB est tellement recherché que ce n'est facile de trouver un éleveur.
 Les colis de veau de Mme Collin sont de 8 kg
 - 50% de viande à cuisson rapide : côtes, escalopes, rôti
 - 50% de viande à cuisson lente : blanquette, jarret, tendrons
 le prix est de 15,80€ / kg donc exactement 126,40€ le colis
 la viande est découpée le jour même de la livraison
 et se conserve 4 jours au réfrigérateur,
 sinon elle doit être congelée.
 la viande n'est pas sous vide, mais les morceaux sont triés : un sac
 pour les côtes, un sac pour les escalopes, etc...

 j'attends donc la réponse des personnes intéressées.



cordialement

Pour voir et télécharger le document PDF cliquez ici