Bonjour à tous
voici un point sur les commandes de viande :
- le boeuf livré le 12 mars :
il manque 4 colis de 4 kg ou 2 colis de 8 kg dans chaque ville :
merci de voir autour de vous qui est intéressé par le colis de boeuf.
Je vous renvoie le contrat ci-joint
- le veau livré en juin :
il manque 3 colis de 8 kg sur La Ciotat
(on peut les attribuer à st-cyr s'il y a des demandes)
Pensez que vous pouvez également partager le colis entre 2 familles.
Rappel : nous mettons sur pied une nouvelle livraison de veau en juin :
Elle n'aura lieu que pour 12 colis minimum.
Pour l'instant je n'ai eu que 9 réponses.
Je vous rappelle les conditions de cette nouvelle éleveuse AB,
qui est recommandée par Jean-Marc Tatin, notre producteur de boeuf.
Laure Collin accepte de nous livrer : il faut savoir que le veau AB est tellement recherché que ce n'est facile de trouver un éleveur.
Les colis de veau de Mme Collin sont de 8 kg
- 50% de viande à cuisson rapide : côtes, escalopes, rôti
- 50% de viande à cuisson lente : blanquette, jarret, tendrons
le prix est de 15,80€ / kg donc exactement 126,40€ le colis
la viande est découpée le jour même de la livraison
et se conserve 4 jours au réfrigérateur,
sinon elle doit être congelée.
la viande n'est pas sous vide, mais les morceaux sont triés : un sac
pour les côtes, un sac pour les escalopes, etc...
j'attends donc la réponse des personnes intéressées.
cordialement
Pour voir et télécharger le document PDF cliquez ici